8(3012) 303-504, моб. формат +7-983-420-35-04
г.Улан-Удэ, ул. Жердева 20А/стр.1, офис 26
germes-upak@mail.ru
Работаем с 2010 года.

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы и морепродуктов используются для сохранения свежести и привлекательного внешнего вида продукта. Термоусадочные вакуумные пакеты сохраняют рыбу и морепродукты в целостности , так как данные пакеты особенно устойчивы к проколу и механическому повреждению, что особенно важно при упаковке рыбы имеющей много острых костей и плавников. В зависимости от вида продукции используют пакеты различной толщины, 40 мкм, 50 мкм и 70 мкм. Данные термоусадочные пакеты имеют один донный шов, что способствует более плотному облеганию продукта и лучшей усадки самого пакета. Рыба и морепродукты в термоусадочных вакуумных пакетах имеют длительные сроки хранения, это в свою очередь способствует уменьшению количества возвратов и увеличению продаж продукции.

 

ЦЕНЫ НА ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ

Компания ООО «ГЕРМЕС-УПАКОВКА» предлагает вакуумные пакеты со склада в Красноярске:

Термоусадочные вакуумные пакеты 40 мкм

Термоусадочные вакуумные пакеты 70 мкм

 

Текст в модальном окне.
 
 
 
 

Вакуумные пакеты предназначены для упаковки скоропортящихся пищевых продуктов, в том числе мясных и колбасных изделий с целью значительного увеличения сроков хранения и сохранения привлекательного внешнего вида продуктов. Барьерные свойства вакуумных пакетов обеспечивают специальные материалы: РЕТ\РЕ, РА\РЕ, ОРА\РА, они защищают упакованный продукт от воздействия внешних факторов и прежде всего от кислорода. Для создания фирменного стиля и выделения продукта на прилавке, возможно производство вакуумных пакетов с нанесением флексопечати.

КАТЕГОРИИ:

Вакуумные пакеты для мясных изделий

Вакуумные пакеты для рыбы

Вакуумные пакеты для овощей

Вакуумные пакеты для МГС


Цены на вакуумные пакеты

Упаковка мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивает непревзойденные защитные условия для сохранности продуктов. Термоусадочные вакуумные пакеты изготавливаются из высокобаръерных материалов. Данная упаковка значительно увеличивает сроки хранения и реализации продуктов за счет специального компонента EVOH, который обеспечивает высокую степень защиты от проникновения газов из окружающей среды. Кроме того термоусадочные вакуумные пакеты обеспечивают великолепный внешний вид плотно облегая продукт, и выгодно выделяют его на торговой витрине. В зависимости от упаковываемой продукции используются различные толщины термоусадочных вакуумных пакетов от 40 мкм до 70мкм. Термоусадочные вакуумные пакеты имеют очень хорошую прозрачность, и повышенную механическую прочность.

Преимущества упаковки мяса и мясных изделий в термоусадочные вакуумные пакеты :

  • Повышенная механическая прочность

  • Стойкость к проколу (толщина 70 мкм – позволяет упаковывать продукцию с костью)

  • Отсутствие хлорсодержащих веществ

  • Универсальность применения

Термоусадочные вакуумные пакеты для мясных изделий

Термоусадочные вакуумные пакеты для рыбы

Термоусадочные вакуумные пакеты для сыра


Цены на термоусадочные вакуумные пакеты





Текст в модальном окне8.